로그인 회원가입 English

IR52 장영실상 로고

  • 장영실상 소개
  • 신청/접수
  • 심사안내
  • 시상/수상제품
  • 뉴스/정보
  • 개요
    과학자 장영실
    기타 포상제도
    신청안내
    제출서류
    작성방법
    온라인 신청
    예비심사
    본심사
    최우수심사
    시상개요
    금주의 수상제품
    제품검색
    제품통계
    공지사항
    보도자료
    Q&A
Quick
온라인 신청하기
신청/수상내역기
  • 회원센터

    로그인
    회원가입
    아이디/비밀번호 찾기
    개인정보취급방침
    IR52 장영실상 수상제품
    ▶44 주차 수상제품
    • 제품사진
    • 엘지디스플레이

    • 대형투명 OLED Display

      자세히보기
    홈 > 회원센터 > 개인정보취급방침

    개인정보취급방침

    개인정보수집 및 이용에 대한 안내
    • icon 목적 - 홈페이지 회원 정보 운영을 위한 협회 개인정보보호방침 게제
    • icon 적용 - 홈페이지 회원 신규 가입 시 동의사항 획득 및 홈페이지 하단에 메뉴 게제
    개인정보 수집·이용 항목 및 목적
    - 한국산업기술진흥협회(이하 협회)는 고객 여러분들의 개인정보를 소중히 다루고 있습니다. 협회는 개인정보를 다음의 목적이외의 용도로는 사용하지 않으며 이용 목적 이 변경될 경우는 수집하지 않습니다.
    • 1. 홈페이지 회원 가입 및 관리
    • 회원 가입의사 확인, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별ㆍ인증, 회원자격 유지ㆍ관리, 제한적 본인확인제 시행에 따른 본인확인, 서비스 부정이용 방지, 각종 고지ㆍ통지, 고충처리 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
    • 2. 민원사무 처리
    • 민원인의 신원 확인, 민원사항 확인, 사실조사를 위한 연락ㆍ통지, 처리결과 통보 등의 목적으로 개인정보를 처리합니다.
    개인정보의 보유 및 이용기간
    - 협회는 법령의 규정과 정보주체의 동의에 의해서만 개인정보를 수집·보유하며 그 보유기간 및 이용기간은 회원이 직접 회원 가입을 신청한시점부터 해지하겠다는 의사 표시를 하여 해지가 처리된 시점까지로 합니다. 회원이 협회에 회원탈퇴 요청 시 지체 없이 개인정보를 파기합니다. 다만, 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 개인정보를 보유할 수 있습니다.
    동의를 거부할 권리가 있다는 사실과 동의 거부에 따른 불이익 내용
    - 이용자는 협회 홈페이지에서 수집하는 개인정보에 대해 동의를 거부할 권리가 있으며 동의 거부 시에는 회원가입 등의 홈페이지 서비스가 일부 제한됩니다.
    개인정보관리책임자 및 담당자의 연락처
    - 본회 홈페이지의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
    • 개인정보 관리책임관
    • - 이 름 : 오승룡
    • - 소 속 : 시상인증단
    • - 직 위 : 단장
    • - 전 화 : 02-3460-9021
    • - 메 일 : dragon@koita.or.kr
    • 개인정보 관리담당자
    • - 이 름 : 홍성철
    • - 소 속 : 시상인증단
    • - 직 위 : 선임과장
    • - 전 화 : 02-3460-9025
    • - 메 일 : sc0215@koita.or.kr
개인정보취급방침 과학기술정보통신부 매일경제 MBN NET 신기술인증 이달의 엔지니어상 1379 nep
  • 우 137-888    서울시 서초구 바우뫼로37길 37 (양재동 20-17) 산기협회관       TEL  02-3460-9025       FAX  02-3460-9029 본 사이트에 게시된 이메일 주소의 자동수집을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다. (c)  Copyright Korea Industrial Technology Association All rights reserved. E-mail : sc0215@koita.or.kr